Anleitung zur Löschung Ihrer Nutzerdaten

Wenn Sie sich bei Valeacell über Facebook oder einen anderen 

Social-Login-Dienst angemeldet haben und Ihre bei uns gespeicherten 

personenbezogenen Daten löschen lassen möchten, haben Sie zwei 

Möglichkeiten:

1. Selbstständige Löschung über Ihr Kundenkonto

   - Melden Sie sich unter valeacell.com/mein-konto an

   - Wählen Sie „Konto löschen" in den Kontoeinstellungen

   - Bestätigen Sie die Löschung per E-Mail

2. Löschung per Anfrage

   Senden Sie eine formlose E-Mail mit dem Betreff „Datenlöschung" 

   an: [email protected]

   Geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie bei uns registriert sind.

Welche Daten werden gelöscht?

Name, E-Mail-Adresse, Bestellhistorie (soweit gesetzlich zulässig), 

Social-Login-Verknüpfungen (Facebook-ID, Google-ID), Adressdaten, 

gespeicherte Zahlungspräferenzen.

Frist

Wir bestätigen Ihre Anfrage innerhalb von 72 Stunden und löschen 

die Daten innerhalb von 30 Tagen. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten 

(z.B. Rechnungen nach §147 AO) bleiben davon unberührt — diese Daten 

werden nach Ablauf der Frist automatisch gelöscht.

Valeacell OSCV

Smeralova 212
74258 Pribor

[email protected]

Caricamento in corso ...
Back to top