Istruzioni per la cancellazione dei propri dati utente
Se si è effettuato l'accesso a Valeacell tramite Facebook o un altro
servizio di accesso tramite social network e desiderate
, avete due
possibilità:
1. Cancellazione autonoma tramite il proprio account cliente
- Accedete al sito valeacell.com/mein-konto
- Selezionate «Elimina account» nelle impostazioni dell’account
- Confermate la cancellazione tramite e-mail
2. Cancellazione tramite richiesta
Invia un’e-mail informale con oggetto «Cancellazione dati»
all’indirizzo: [email protected]
Indicare l’indirizzo e-mail con cui si è registrati presso di noi.
Quali dati vengono cancellati?
Nome, indirizzo e-mail, cronologia degli ordini (nella misura consentita dalla legge),
collegamenti per l'accesso tramite social network (ID Facebook, ID Google), dati di indirizzo,
preferenze di pagamento salvate.
Termine
Confermeremo la tua richiesta entro 72 ore e cancelleremo
i dati entro 30 giorni. Gli obblighi di conservazione previsti dalla legge
(ad es. fatture ai sensi del §147 AO) non sono interessati da questa procedura — tali dati
vengono cancellati automaticamente alla scadenza del termine.
Valeacell OSCV
Smeralova 212
74258 Pribor